top of page

RECETTES A BASE DE LÉGUMES

choufleur.jpeg

Chou-fleur caramélisé à l'asiatique

carotte.jpeg

Carottes rôties

steaks-de-chou-fleur.jpg

Steaks de chou fleur

aubergine.jpeg

Aubergine rôtie marinée

3.png

Ratatouille

​

313077979_649944766860229_8532633255134275663_n_edited.jpg

Riz au chou rouge à l'asiatique

1.png

Quiche brocoli et curry

2.png

Toast de légumes

curry1.jpeg

Curry de patates douces

​

IMG_1187.JPG

Dahl de lentilles et aubergines

tatin.jpeg

Tarte tatin de poireaux et blettes

IMG_1672_edited.jpg

Tarte tatin de courgettes

courge plat_edited.jpg

Courge rôtie au fromage

​

IMG_1214_edited.jpg

Moussaka végétarienne

​

IMG_0873.JPG

Tarte rustique aux asperges

POUR REMPLACER LA VIANDE

curry tofu.jpeg

Curry de tofu

tofu mariné.jpeg

Tofu façon porc mariné

5.png

Galettes de légumes

quinoa.jpeg

Galettes de quinoa au pesto

tofu orange plat.jpg

Tofu caramélisé à l'orange

IMG_1191.JPG

Tofu al limone e mare

​

IMG_1143.JPG

Croquettes de chou fleur

​

IMG_1108_edited.jpg

Tofu au citron

​

IMG_0879.JPG

Tofu à la sauce aigre-douce

IMG_1199.JPG

Butter Tofu

​

IMG_1150.JPG

Croquettes de saumon

RECETTES A BASE DE FÉCULENTS

farfalles à la fondue de poireaux.jpg

Farfalles à la fondue de poireaux

gnocchis plat.jpeg

Gnocchi faits maison

nouilles.jpeg

Nouilles aux légumes

6.png

Riz à la tomate

riz plat.jpeg

Riz sauté

pdt plat.jpeg

Pommes de terre écrasées

gnocchi poireaux.jpg

Gnocchi aux poireaux et vin blanc

choufleur plat1.jpeg

Pâtes one-pot au chou-fleur

betterave.jpg

Spaghetti au pesto de betteraves

IMG_0883.JPG

Risotto aux asperges

IMG_1662_edited.jpg

Pâtes au pesto de courgettes

IMG_0865.JPG

Pâtes à la courge et au fromage

pates courgettes cumin.webp

Pâtes aux courgettes et au cumin

IMG_1155.JPG

Pâtes à la ricotta et au citron

potatoes.jpg

Potatoes maison

DESSERTS

IMG_1104_edited.jpg

Gnocchi de banane

bottom of page